Литва продолжит карантин до середины декабря

Литва продолжит карантин до середины декабря

Укринформ
Правительство Литвы планирует продолжить общегосударственный карантин до середины декабря. 

Как передает Укринформ, об этом сказал в понедельник министр здравоохранения Литвы Аурелиус Веригаце, сообщает LRT.

"Наше предложение заключалось в продлении карантина до 31 декабря. После обсуждения в комитете по коронавирусу [Комитет управления кризисными ситуациями] министры решили предложить продление до 16 или 17 декабря", - сказал Верига журналистам.

Кабинет министров Литвы также обдумывает дополнительные ограничения по торговым центрам, если они не обеспечивают необходимую социальную дистанцию ​​между посетителями.

Читайте также: Британцев планируют начать вакцинировать от COVID-19 в декабре

Как сообщалось, по состоянию на утро 23 ноября в мире зарегистрировали 58985500 случаев коронавируса, в частности 1393671 летальный случай, 40766904 человека выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-