Вместо локдауна локальные ограничения: Джонсон готовит изменение относительно COVID-19

Вместо локдауна локальные ограничения: Джонсон готовит изменение относительно COVID-19

Укринформ
Британия на следующей неделе откажется от общего локдауна и перейдет на трехуровневую систему местных карантинных ограничений.

Как сообщает Укринформ, об этом информирует Bloomberg.

Борис Джонсон подтвердил, что на следующей неделе общий карантин закончится, его заменит более жесткая трехуровневая система локальных ограничений, которая должна действовать до весны следующего года.

Магазины, парикмахерские и тренажерные залы откроются во всех зонах страны, спортивные мероприятия на открытом воздухе смогут посещать до 4 000 зрителей, согласно правительственному документу "Зимний план COVID-19", опубликованному в понедельник.

Пабы, бары и рестораны будут работать на вынос в местах, где введен третий - самый высокий уровень карантина.

В своем заявлении к Палате общин Джонсон отметил, что правительство сотрудничает с делегированными администрациями Уэльса, Северной Ирландии и Шотландии относительно плана, который позволит людям увидеть своих родных на Рождество.

Читайте также: Британия ослабит карантин специально к Рождеству

"Это будет все же тяжелая зима. Рождество не может быть нормальным, и до весны еще долгий путь. Мы должны держаться в борьбе против вируса, пока на помощь нам не придут тесты и вакцины, и не уменьшится необходимость ограничений", - сказал Джонсон.

Как сообщалось, по состоянию на утро 23 ноября в мире зарегистрировали 58 985 500 случаев коронавируса, в частности 1 393 671 летальный случай, 40 766 904 человека выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-