Израиль ослабляет карантин - открывает школы, ТЦ и рынки

Израиль ослабляет карантин - открывает школы, ТЦ и рынки

Укринформ
Израильская правительственная комиссия по вопросам борьбы с коронавирусом принял решение ослабить карантин, в частности возобновят работу учебные заведения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс- служба главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху в Фейсбуке.

Сообщается, что с 24 ноября возобновляются школьные занятия в 5-6 классах, с 29 ноября - в 10-12 классах, а с 6 декабря - в 7-9 классах.

"Возвращение к занятиям будет осуществляться согласно плану министра образования в населенных пунктах зеленой и желтой зон при проведении больших контрольных тестов", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что школы в других зонах будут закрыты вплоть до 20 декабря этого года.

Читайте также: Израиль договорился с Pfizer о поставках вакцины

Кроме того, в Израиле запускают пилотную программу по открытию торговых центров и рынков, который продолжится до 6 декабря. Даты открытия торговых центров будут определены по результатам анализа пилотной программы и общей ситуации с заболеваемостью COVID-19. Отмечается, что рынки откроются тогда, когда и торговые центры.

По данным портала Worldometer, в мире зарегистрировано 59 680 002 случая коронавируса, в частности 1 405 061 летальный, выздоровели 41 289 505 человек.

Фото: АА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-