Папа Римский осудил противников масок: Думают только о себе

Папа Римский осудил противников масок: Думают только о себе

Укринформ
Папа Римский Франциск упрекнул людей, которые протестуют против ношения защитных масок и недовольны карантинными ограничениями, введенными властями, с целью избежать распространения пандемии.

Как передает Укринформ, об этом пишет The Guardian.

Понтифик считает, что такие люди "думают только о себе".

По его словам, противники ношения масок и других карантинных ограничений вряд ли выйдут протестовать против "трущоб, где у детей нет воды и образования", или против "больших сумм, вложенных в торговлю оружием".

Читайте также: Ватикан предлагает бездомным Рима бесплатные тесты на COVID-19

"Вы никогда не увидите, как эти люди протестуют против гибели Джорджа Флойда..., они не способны выйти из микрокосмоса собственных интересов", - говорится в новой книге понтифика - "Давайте мечтать: путь к лучшему будущему".

Как сообщалось, по состоянию на утро 24 ноября в мире зарегистрированы 59 515 380 случаев коронавируса, в частности 1 402 032 летальных случая, а 41 157 160 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-