Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

Премьера Израиля и кронпринца ОАЭ номинировали на Нобелевскую премию мира

Укринформ
Премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и кронпринца Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммада бен Заида номинировали на Нобелевскую премию мира.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Jerusalem Post.

Отмечается, что эти кандидатуры выдвинул лорд Уильям Дэвид Тримбл за их вклад в подписание мирного соглашения, которое открыло Израилю двери для нормализации отношений с арабскими странами.

Офис премьер-министра Израиля сообщил о номинации, отметив, что Тримбл является Нобелевским лауреатом 1998 года за усилия по урегулированию конфликта в Северной Ирландии.

Читайте также: В Японии умер лауреат Нобелевской премии по физике

Как сообщалось, 15 сентября президент США Дональд Трамп возглавил церемонию подписания соглашений между Израилем и двумя арабскими странами - ОАЭ и Бахрейном, направленных на нормализацию отношений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-