Суд Невады признал Байдена победителем на голосование в штате

Суд Невады признал Байдена победителем на голосование в штате

Укринформ
Верховный суд Невады объявил решение, подтверждающее победу демократа Джо Байдена во время голосований в штате на президентских выборах 3 ноября.

Как сообщает АР, суд объявил вердикт во вторник, передает Укринформ.

«После единогласного решения семи беспартийных судей губернатор штата от Демократической партии Стив Сисолак получил (подтвержденные - ред.) результаты, которые дают Байдену шесть голосов выборщиков», - отмечается в сообщении.

Так, по окончательным результатам подсчета голосов, Джо Байден получил 50,06% голосов, в то время, как Дональд Трамп - 47,67%.

Читайте также: Трамп анонсировал большой иск о «фальсификации» выборов

Напомним: кампания Трампа подала судебный иск о пересчете голосов в Неваде после голосований 3 ноября на выборах президента США. Ранее в судебном порядке были решены подобные претензии в пользу демократа Байдена в штатах Джорджия, Мичиган, а также Пенсильвания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-