Во Франции количество умерших от COVID-19 превысило 50 тысяч

Во Франции количество умерших от COVID-19 превысило 50 тысяч

Укринформ
Во Франции с начала пандемии коронавируса в марте количество летальных случаев превысило 50 тысяч.

Об этом свидетельствует актуальная статистика Национального агентства общественного здоровья, передает собственный корреспондент Укринформа.

По состоянию на 24 ноября общее количество летальных случаев, вызванных коронавирусной болезнью, достигло 50 237. За минувшие сутки умерли 458 человек.

Читайте также: В Польше впервые обнаружили коронавирус на норковой ферме

С начала эпидемии в марте в стране подтверждено 2 153 815 случаев инфицирования коронавируса. За предыдущие 24 часа выявлено 9155 новых случаев.

Президент Франции Эмманюэль Макрон в своем обращении к нации 24 ноября заявил о прохождении страной пика второй волны эпидемии и отмене с 15 декабря основных карантина.

Читайте также: Во Франции значительно снизилось суточное количество заражений COVID-19

Напомним: во Франции второй национальный карантин был введен с 30 ноября. В начале ноября, в пик второй волны эпидемии, количество инфицированных достигало более 60 тысяч в сутки.

Фото: twitter.com/Defense_Sud_Est

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-