Премьер канадской провинции самоизолировался из-за COVID-19

Премьер канадской провинции самоизолировался из-за COVID-19

Укринформ
Премьер-министр канадской провинции Саскачеван Скотт Мое пошел на самоизоляцию из-за вероятного контакта с больным COVID-19.

Об этом пишет CBC News со ссылкой на представителя премьер-министра Саскачевана, передает Укринформ.

"Премьер Скотт Мое находится в самоизоляции после возможного контакта с больным COVID-19 в ресторане в городе Принц Альберт. Представитель премьера заявил, что у Мое нет никаких симптомов, однако для предостережения он сдал анализ", - говорится в материале.

Читайте также: В Торонто снова вводят локдаун

Отметим, что по состоянию на вечер понедельника на территории Саскачевана с населением в 1,2 млн человек было зарегистрировано 2 864 активных случая COVID-19. С начала пандемии болезнь унесла 37 жизней саскачеванцив.

Напомним: ранее на самоизоляцию из-за контакта с больным COVID-19 пошел премьер-министр крупнейшей канадской провинции Квебек Франсуа Лего. Его инфицирование не подтвердилось, и вскоре он вернулся к работе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-