Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Помпео подтвердил начало передачи дел команде Байдена

Видео
Укринформ
Государственный департамент США начал формальный процесс передачи власти команде Джо Байдена, который, по результатам предварительного подсчета голосов одержал победу на выборах главы Белого дома.

Это подтвердил во вторник в интервью Fox News действующий госсекретарь США Майк Помпео, передает Укринформ.

«Сегодня мы начали этот процесс, учитывая решение GSA (Управление служб общего назначения - ред.), и сделаем все, что требуется в соответствии с законом. Мы выполним эту работу», - отметил Помпео.

Читайте также: Трамп анонсировал большой иск о «фальсификации» выборов

В то же время он Отметил, что пока не встречался с Тони Блинкеном, который должен возглавить Государственный департамент в следующей администрации.

Как сообщал Укринформ, в понедельник Управление служб общего назначения Белого дома начало формальный процесс, предусмотренный протоколами о передаче власти новой администрации США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-