Правительство Эстонии будет дарить защитные маски людям с низкими доходами

Правительство Эстонии будет дарить защитные маски людям с низкими доходами

Укринформ
Правительство Эстонии приняло решение дарить по две защитные маски многократного использования гражданам с низкими доходами, чтобы они могли следовать новым общегосударственным карантинным ограничениям.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ERR.

Всего в стране будут розданы около 40 тыс. масок. Министерство финансов организует закупку масок и распределит их между органами местного самоуправления, которые будут предоставлять их тем, кто в этом нуждается.

В частности, их будут выдавать лицам, доход которых не превышает размера прожиточного минимума, а это — около 20 тысяч человек.

Читайте также: Эстония ужесточила карантин и ввела обязательное ношение масок

Премьер-министр Эстонии Юри Ратас заявил, что каждый, независимо от их доходов, должен иметь возможность соблюдать карантинные правила и поддерживать общую безопасность.

Как сообщалось, вчера правительство Эстонии обязало граждан носить защитные маски в общественных местах и ​​ввело дополнительные карантинные ограничения.

Читайте также: Президент Эстонии уволила министра за использование служебного авто в личных целях

По состоянию на утро 24 ноября в мире зарегистрировали 59 515 380 случаев коронавируса, в частности, 1 402 032 летальных случая, 41 157 160 человек выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-