Первая леди Колумбии заболела COVID-19

Первая леди Колумбии заболела COVID-19

Укринформ
Супруга президента Колумбии Мария Джулиана Руиз получила положительный результат теста на COVID-19.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на офис президента Колумбии пишет Синьхуа.

"Сегодня пришли результаты анализа, сданного вчера, которые подтвердили инфицирование первой леди. Сейчас она не имеет симптомов и соблюдает правила карантина, разработанные министерством здравоохранения", - говорится в распространенном офисом президента Колумбии пресс-релизе.

Отмечается, что "от начала пандемии как президент, так и первая леди регулярно сдают анализ на COVID-19, несмотря на их активную общественную работу".

Читайте также: Во Франции значительно снизилось суточное количество заражений COVID-19

Напомним: на протяжении последних недель первая леди путешествовала на острова Сан Андрес и Провиденсия, а также в северо-западный департамент Чоко, где навещала жертв паводков.

Всего с начала пандемии в Колумбии обнаружили 1 262 494 случая инфицирования COVID-19 и зарегистрировали 35 677 смертей от недуга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-