Коронавирус в Польше: за сутки - 15 300 случаев, умерли 674 больных

Коронавирус в Польше: за сутки - 15 300 случаев, умерли 674 больных

Укринформ
В Польше за прошедшие сутки, 24 ноября, от COVID-19 умерли 674 человека, что является самым высоким показателем смертности за все время эпидемии в стране.

Как передает Укринформ, об этом сообщает dpa international со ссылкой на данные Министерства здравоохранения Польши.

Согласно информации польского Минздрава, общее количество смертей от коронавируса в Польше достигло почти 15 тыс.

Всего за прошедшие 24 часа в Польше зарегистрированы 15 300 новых случаев заражения, а общее количество случаев COVID-19 составляет 924 000.

Как сообщал Укринформ, на фоне увеличения заражений от COVID-19 в трех польских воеводствах - Силезском, Малопольском и Подкарпатском - планируют провести скрининг-тестирование на выявление коронавируса среди отдельных групп населения.

Читайте также: Польша получит около 34 миллионов доз COVID-вакцины

В Польше с населением более 38 млн человек один из самых высоких уровней смертности от коронавируса среди стран ЕС.

Фото: PAP/EPA/JEON HEON-KYUN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-