В Южной Корее самое большое с марта суточное количество случаев COVID-19

В Южной Корее самое большое с марта суточное количество случаев COVID-19

Укринформ
В Южной Корее зафиксировали 583 новых случая инфицирования COVID-19 за последние сутки, что является наибольшим показателем за последние восемь месяцев.

Как передает Укринформ, об этом сообщает dpa international.

Отмечается, что большинство новых заражений были зафиксированы в Сеуле, а также в соседней со столицей Кёнгидо, где обнаружили 208 и 177 случаев соответственно.

Южная Корея назвала прирост количества новых заражений вирусом SARS-COV-2 "третьей волной» мировой пандемии коронавируса в стране. В связи с этим на прошлой неделе корейские власти возобновили карантин в столичном регионе и частях северо-восточной провинции Канвон.

Читайте также: В столичный регион Южной Кореи пришла третья волна коронавируса

В Южной Корее с начала пандемии зарегистрировано в целом 32 318 случаев инфицирования, в том числе 515 летальных.

По данным Worldometer, по состоянию на утро 26 ноября в мире зарегистрировали 60720993 случая коронавируса, в частности 1426841 летальный случай, 42032104 человека выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-