В России - более 25 тысяч новых случаев COVID-19 и рекордная смертность

В России - более 25 тысяч новых случаев COVID-19 и рекордная смертность

Укринформ
В Российской Федерации за минувшие сутки скончались 515 пациента с коронавирусом и зарегистрировано 25 195 новых случаев COVID-19 - это максимальные показатели за время пандемии.

Как сообщает корреспондент Укринформа, это следует из информации на сайте стопкоронавирус.рф (общероссийская статистика минус показатели незаконно аннексированных Крыма и Севастополя).

Больше всего новых случаев коронавируса за сутки было выявлено в Москве – 6075, в Санкт-Петербурге - 3669, в Подмосковье - 1022.

На сегодня общее число инфицированных коронавирусом в РФ возросло до 2 169 424, с начала эпидемии зарегистрировано 37 688 летальных случаев, выздоровели 1 671 349 человек.

Читайте также: В России - второй день подряд рекордное количество смертей от COVID-19

Накануне стало известно, что у главы российской республики Дагестан Сергея Меликова подтверждена коронавирусная инфекция. Также появилось сообщение о госпитализации из-за COVID-19 известного актера, художественного руководителя московского Театра сатиры 86-летнего Александра Ширвиндта.

Как сообщалось, по данным Worldometer, в мире зарегистрировано 60 787 572 случая коронавируса, в частности 1 428 022 летальных, выздоровели 42 085 764 человека.

фото иллюстративное: СТКPhoto/Укрінформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-