В Израиле впервые за месяц - более тысячи новых случаев COVID-19

В Израиле впервые за месяц - более тысячи новых случаев COVID-19

Укринформ
В Израиле впервые за месяц зафиксировано 1069 новых случаев коронавирусной болезни в сутки.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Ynet.

По данным министерства здравоохранения, количество активных случаев коронавируса в стране составляет 9422.

Отмечается, что уровень заболеваемости COVID-19 в Израиле вырос с 1,4% до 1,8% всего за 48 часов.

В Израиле начиная с пятницы планируется открыть 15 торговых центров на одну неделю в рамках "пилотной" программы правительства, чтобы проверить, как они будут работать в условиях суровых карантинных мероприятий.

Представители органов здравоохранения предупредили, что возобновление работы торговых центров может привести к увеличению количества новых случаев коронавируса.

Читайте также: Израиль ослабляет карантин - открывает школы, ТЦ и рынки

В Израиле на сегодняшний день зафиксировано 332 420 случаев коронавируса и 2827 смертей вследствие пандемии. 

Как сообщалось, 18 сентября Израиль ввел второй локдаун. Были закрыты школы, рестораны и гостиницы, другие предприятия. Введение карантина способствовало уменьшению количества заражений с 9000 новых случаев в день до примерно 2 тысяч.

По данным Worldometer, в мире зарегистрирован 60909131 случай коронавируса, в частности 1430375 летальных, выздоровели 42195066 человек.

Фото: haaretz.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-