Американец хочет вернуть $2,5 миллиона, которые дал на суды сторонникам Трампа

Американец хочет вернуть $2,5 миллиона, которые дал на суды сторонникам Трампа

Укринформ
Американец Фред Эшельман подал в суд иск с требованием вернуть ему 2,5 млн долларов, которые он пожертвовал группе сторонников главы Белого дома Дональда Трампа на обжалование результатов выборов.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Independent.

После выборов президента США, группа под названием «True the Vote Inc» из Хьюстона объявила, что имеет документы, которые подтвердят «мошенничество во время голосования на выборах», и подала четыре иска в суд. Однако уже через несколько недель группа отказалась от своих исков.

В настоящее время Фред Эшельман считает, что поддерживал финансово эту группу с целью, что она найдет «доказательства мошенничества на выборах». Однако, после того как представители «True the Vote Inc» ему не предоставили найденных доказательств «избирательного мошенничества» и кормили его только обещаниями, то мужчина сам уже решил обратиться в суд с требованием вернуть ему потраченные 2,5 млн долларов США.

По словам Эшельмана, группа ему уже предложила компенсировать 1 млн долларов, чтобы он отказался от своего иска.

Читайте также: Трамп подтвердил, что уйдет из Белого дома, если Байдена признают победителем

Как сообщал Укринформ, по предварительным результатам, после голосований 3 ноября Байден имеет 306 голосов выборщиков против 232 у Трампа. Для победы на выборах главы Белого дома кандидат должен набрать 270 голосов выборщиков.

Фото: bloomberg.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-