Вооруженные силы Канады развивают собственную систему тестирования на COVID-19

Вооруженные силы Канады развивают собственную систему тестирования на COVID-19

Укринформ
Вооруженные силы Канады понемногу овладевают своими возможностями проведения тестов на COVID-19.

Об этом в Оттаве заявила командующий медицинской службой Вооруженных сил Канады контрадмирал Ребекка Патерсон, сообщает корреспондент Укринформа.

"С начала коронакризиса Вооруженные силы Канады медленно, но уверенно вместе со всей Канадой овладевали возможностями проводить анализы", - сказала Патерсон.

По ее словам, для тестирования на COVID-19 Вооруженные силы Канады до сих пор полагаются преимущественно на возможности местных органов здравоохранения. "Мы развернули тестирование в Королевском канадском флоте. Мы проводим его там, откуда люди отправятся на операции, например, на военной базе Трентон. В других случаях мы используем тестирование по месту нахождения военнослужащих в Канаде", - рассказала контрадмирал.

Читайте также: В Канаде COVID-19 переболели более 350 тысяч человек

Патерсон подчеркнула, что военнослужащие в зарубежных командировках имеют доступ к быстрым системам тестирования на COVID-19.

Сейчас в различных зарубежных миссиях служит более 2000 членов Вооруженных сил Канады. В том числе около 200 канадских военнослужащих участвуют в тренировочной миссии UNIFIER в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-