Суд Пенсильвании отклонил иск штаба Трампа - нет доказательств фальсификаций

Суд Пенсильвании отклонил иск штаба Трампа - нет доказательств фальсификаций

Укринформ
Федеральный апелляционный суд Пенсильвании отклонил иск представителей действующего президента США Дональда Трампа из-за отсутствия доказательств фальсификации выборов в штате.

Как передает Укринформ, об этом сообщает The Guardian.

«Свободные и справедливые выборы - это кровь нашей демократии. Обвинения в несправедливости серьезны. Но объявление выборов несправедливыми еще не делает их таковыми. Обвинения требуют конкретных утверждений, а затем доказательств. У нас нет ни того, ни другого», - заявил судья Стефанос Бибас.

Читайте также: Трамп назвал условие, при котором пустит Байдена в Белый дом

Адвокаты Трампа пообещали подать апелляцию в Верховный суд.

Как сообщалось, ранее Трамп заявил, что покинет Белый дом в день инаугурации президента, 20 января, если Коллегия выборщиков признает демократа Джо Байдена победителем. Выборщики соберутся в следующем месяце для официального оформления голосования.

фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-