Смертник взорвал бомбу в кафе после визита главы Минобороны США, есть погибшие

Смертник взорвал бомбу в кафе после визита главы Минобороны США, есть погибшие

Укринформ
Террорист-смертник взорвал бомбу в популярном кафе в столице Сомали Могадишо всего через несколько часов после завершения визита и.о. министра обороны США Кристофера Миллера; в результате взрыва шесть человек погибли.

Как передает Укринформ, об этом сообщает CGTN.

«Террорист-смертник взорвал себя в кафе. Шесть человек погибли, еще восемь получили ранения», - сказал официальный представитель министерства информации Сомали Исмаил Мухтар Омар.

Кафе «Gelato Divino», в котором произошел взрыв, расположено в самом центре Могадишо, недалеко от международного аэропорта.

Читайте также: В Сомали смертник подорвал себя в ресторане, есть погибшие

Кто несет ответственность за теракт, пока не установлено. При этом издание отмечает, что исламистская организация «Аль-Шабааб» часто устраивает взрывы в столице Сомали и других местах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-