Грузия объявила полный локдаун на два месяца

Грузия объявила полный локдаун на два месяца

Укринформ
В Грузии ужесточили карантинные ограничения, которые будут действовать с 28 ноября по 31 января включительно.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия Online.

В частности, с сегодняшнего дня в Грузии закрылись магазины, рынки, рестораны, фитнес-центры и бассейны, а общественный и междугородний транспорт приостанавливает работу.

Кроме того, в стране вводится комендантский час с 21:00 до 05:00 - в это время гражданам запрещено передвигаться по улицам как пешком, так и на транспортном средстве, а также находиться в общественных местах.

Однако в канун Нового года и Рождества комендантский час будет снят.

Читайте также: В Грузии фиксируют рекордный рост случаев COVID-19

По данным портала Worldometer, на сегодня в Грузии зарегистрировано 127 942 случая коронавируса, в частности 1 195 летальных исходов.

Согласно данным ресурса, в мире зафиксировано 62 112 273 случая коронавирусной инфекции, в частности 1 451 820 летальных, выздоровели 42 902 929 людей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-