Канада продлила самоизоляцию для иностранцев

Канада продлила самоизоляцию для иностранцев

Укринформ
Ограничения на въезд в Канаду из большинства стран, введенные из-за распространения коронавируса, будут продлены до 21 января 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает правительство страны.

Пребывающим из всех стран, кроме США, нужно будет изолироваться по прибытию на 14 дней.

Похожие ограничения для граждан США и прибывающих с территории США, действуют до 21 декабря. Правительство Канады не стало их продлевать, но допустило возможность их продления в будущем.

Читайте также: Вооруженные силы Канады развивают собственную систему тестирования на COVID-19

Коронавирус в Канаде зафиксирован у 373 тыс. человек. Общее число случаев заражения коронавирусом в мире превысило 62 млн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-