Премьер Хорватии пошел на самоизоляцию из-за COVID-19 у жены

Премьер Хорватии пошел на самоизоляцию из-за COVID-19 у жены

Укринформ
Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович начал десятидневную изоляцию из-за выявленой коронавирусной болезни у его жены.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Total Croatia News со ссылкой на пресс-службу премьера.

Отмечается, что Пленкович несмотря на отрицательный тест на коронавирус решил продолжать выполнение своих служебных обязанностей из дома, в частности, проведет заседание правительства в режиме видеовключения.

Как сообщал Укринформ, недавно Хорватия существенно усилила ограничительные меры из-за быстрого роста количества новых случаев инфицирования вирусом COVID-19. В то же время в стране пока не планируют вводить полный локдаун.

Читайте также: Премьер Британии ушел на самоизоляцию после контакта с больным COVID-19

Согласно данным Worldometer, за минувшие сутки на территории Хорватии было выявлено 2919 новых случаев инфицирования COVID-19 и зарегистрировано 57 смертей от недуга.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-