В Швеции задержали мать, которая почти 30 лет удерживала сына дома

В Швеции задержали мать, которая почти 30 лет удерживала сына дома

Укринформ
Полиция Швеции задержала в пригороде Стокгольма мать, которая на протяжении почти 30 лет удерживала дома собственного сына.

Как передает Укринформ, об этом сообщает BBC.

Сама женщина опровергает обвинения в удержании и нанесении телесных повреждений своему сыну, которому уже около 40 лет.

Отмечается, что родственница нашла мужчину еще в воскресенье после того как матери стало плохо, и ее госпитализировали в местный госпиталь. Это был первый визит родственников в квартиру за последние почти 20 лет.

Читайте также: Полицейские получили на 54% больше заявлений о домашнем насилии, чем в прошлом году - МВД

Более того, ранее она уже пыталась обратить внимание местных соцслужб на то, что ребенка, в возрасте 11 или 12 лет, не водили в школу. Самого же сына она увидела с побоями на кухне в темноте. Его также госпитализировали.

Правоохранители уже огородили квартиру в районе, где проживала мать со своим сыном, и начали тщательное расследование для установления всех обстоятельств.

По словам родственницы, ранее задержанная женщина уже потеряла первого ребенка.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-