Евродепутат от Венгрии подал в отставку после секс-вечеринки и нарушения карантина

Евродепутат от Венгрии подал в отставку после секс-вечеринки и нарушения карантина

Укринформ
Депутат Европарламента от Венгрии подал в отставку после скандальной ситуации, когда он был задержан полицией в Брюсселе во время «сексуальной вечеринки», которая проводилась в нарушение карантинных ограничений с участием 25 человек.

Как сообщает Укринформ, такая информация обнародована во вторник в The Brussels Times.

«Венгерский политик и член Европейского парламента Йожеф Сайер подал в отставку после того, как был задержан на сексуальной вечеринке в Брюсселе ночью в прошлую пятницу, организованной в нарушение введенных в Бельгии «коронавирусных» мероприятий. По сообщению полиции, в этой вечеринке участвовали 25 человек, включая депутата», - говорится в сообщении.

Во вторник венгерский политик объявил о своей отставке из-за присутствия на «частной вечеринке» и извинился за нарушение правил собраний во время пандемии. При этом он опроверг обвинения относительно таблеток экстази, найденных полицией на месте вечеринки.

Читайте также: Депутаты ОТГ на Закарпатье спели гимн Венгрии - за дело взялась СБУ

Как сообщает издание, после появления офицеров полиции на вечеринке депутат пытался сбежать по водостоку, но был задержан. После опроса и подтверждения статуса депутата, полиция отпустила политика. Он, как и каждый из участников вечеринки, получил штраф на 250 евро за нарушение ограничительных мер, введенных для сдерживания пандемии коронавируса.

Бельгийское издание называет Сайера влиятельным членом правящей венгерской партии "Фидес" премьер-министра страны Орбана.

Фото: DAINA LE LARDIC

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-