Наезд на пешеходов в Трире: число жертв возросло, среди погибших - 9-месячный ребенок

Наезд на пешеходов в Трире: число жертв возросло, среди погибших - 9-месячный ребенок

Укринформ
В результате наезда автомобиля на людей в пешеходной зоне в центре западногерманского города Трир погибли четверо.

Уточненные данные привели на брифинге представители земли Рейнланд-Пфальц, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Погибли 4 человека, среди которых 9-месячный ребенок и 73-летняя женщина, 2 человека среднего возраста. Кроме того, 4 человека получили тяжелые травмы, 5 - травмы средней тяжести, 6 - легкие, сообщил региональный министр внутренних дел Роджер Левенц.

Водитель автомобиля Landrover, 51-летний местный житель, немец, был задержан спустя 4 минуты после преступления. Ему удалось проехать почти полтора километра.

По словам прокурора Петера Фритцена, мотив действий мужчины в настоящее время «абсолютно не известен», но выяснено, что в момент наезда в крови мужчины было 1,4 промилле алкоголя. Злоумышленник ранее не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Проводится расследование, в среду будет принято решение, отправлять его в камеру или на обследование в психиатрическую клинику.

Читайте также: Во Львове пьяный коп въехал в детскую площадку

Как сообщалось, наезд на пешеходов в городе Трир произошел днем ​​1 декабря. Сначала была информация о двух погибших.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-