Daimler выплатит работникам по €1000 за маски и дистанционную работу

Daimler выплатит работникам по €1000 за маски и дистанционную работу

Укринформ
Немецкий автопроизводитель Daimler выплатит своим работниками по одной тысяче евро за то, что они носят маски и работают в удаленном режиме во время пандемии коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

В компании таким образом хотят компенсировать персональное и экономическое бремя, которое несут работники из-за пандемии.

«Из-за коронавируса 2020 год был особенно сложным. В это чрезвычайное время компания всегда могла рассчитывать на гибкость и готовность наших сотрудников», - заявил начальник отдела кадров Daimler Вилфрид Порт.

Читайте также: Без ограничений в Германии будет 400 тысяч заражений ежедневно - Институт Коха

Отмечается, что около 160 тыс. работников компании в Германии получат новогодний бонус.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на утро 2 ноября в мире зафиксировали 64 194 823 случая коронавируса, 1 486 830 человек умерли и 44 442 306 выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-