В Британии - уже более 60 000 смертей от коронавируса

В Британии - уже более 60 000 смертей от коронавируса

Укринформ
Великобритания пересекла отметку в 60 тысяч летальных случаев от COVID-19 с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters.

Официальные ежедневные данные свидетельствуют, что за последние сутки в стране зарегистрированы 414 новых смертей, общее количество умерших с начала пандемии составило 60 113.

За последние семь дней умерли 3 085 человек, что на 5% меньше, чем за предыдущие семь дней.

В четверг в Великобритании сообщили о 14 879 новых случаях заражения коронавирусом, общее количество за последние семь дней составило 100 857. Это на 17% меньше, чем за предыдущий семидневный период.

Общее количество заболевших с начала пандемии составило 1 674 134 человека.

Читайте также: В ВОЗ назвали феноменальными перспективы вакцин против коронавируса

По данным сайта Worldometer, по состоянию на вечер 3 декабря в мире зарегистрировали 65 150 640 случаев коронавируса, из них - более 1,5 млн летальных, более 45 млн человек выздоровели.

Как сообщал Укринформ, в среду Великобритания одобрила вакцину от COVID-19 от компании Pfizer, опередив весь мир в гонке за начало важнейшей программы массовой вакцинации в истории.

Читайте также: В ЕС критикуют Британию за быстрое одобрение COVID-вакцины - надо больше проверок

Ожидается, что на следующей неделе страна получит первые 800 тыс. доз этой вакцины.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-