В Грузии, несмотря на локдаун - рекордное количество случаев COVID-19

В Грузии, несмотря на локдаун - рекордное количество случаев COVID-19

Укринформ
За последние 24 часа в Грузии выявлено 5 068 новых случаев инфицирования коронавирусом – новый абсолютный рекорд с начала пандемии.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Грузия Онлайн со ссылкой на заместителя руководителя оперативного штаба при межведомственном координационном совете Бердию Сичинаву.

«За последние 24 часа выявлены 5 068 новых случаев инфицирования коронавирусом. С первого случая инфицирования по сей день в стране общее количество выявленных подтвержденных случаев COVID-19 составляет – 152 704. За последние сутки выздоровел 2 336 человек, в целом же количество выздоровевших выросло до 126 904», - говорится в сообщении.

Читайте также: В мире от коронавируса каждые 9 секунд умирает человек - СМИ

Также отмечается, что в стране за прошедшие сутки 38 новых случаев смерти от коронавируса. А всего с 26 февраля 2020 года по сей день в Грузии 1 425 случаев смерти от коронавируса.

На данном этапе в Грузии 24 349 активных случаев. В больницах лечится 6 571 человек.

Читайте также: В Грузии фиксируют рекордный рост случаев COVID-19

Следует отметить, что население всей Грузии приблизительно сопоставимо с населением Киева.

Как сообщалось, власти Грузии с 28 ноября обьявили в стране жесткий локдаун, который пообещали ослабить во время зимних праздников. В грузинской столице даже остановили работу общественного транспорта.

Фото: Радіо Свобода

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-