Во Франции на акции против новых полномочий полиции вышли 52 тысячи человек

Во Франции на акции против новых полномочий полиции вышли 52 тысячи человек

Укринформ
В акциях протеста, проходящих во Франции по поводу закона о безопасности, участвуют более 52 тысяч человек

Как передает Укринформ, об этом сообщает BFM TV.

По данным МВД, на улицах Парижа находятся 5 тыс. протестующих.

Протесты 5 декабря отметились столкновениями между полицией и протестующими.

Спорный законопроект предусматривает, в частности, официальное разрешение полиции использовать информацию с беспилотников или применять в ходе расследований видео, снятое самими полицейскими. Правозащитники расценивают это как вторжение в частную жизнь граждан.

Читайте также: В Париже прошла акция против новых полномочий полиции

Кроме того, документ запрещает публикацию изображений лиц сотрудников полиции или любых других данных, разоблачающих личность стражей правопорядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-