Давосский форум из-за коронавируса перенесли в Сингапур

Давосский форум из-за коронавируса перенесли в Сингапур

Укринформ
Организаторы Всемирного экономического форума (ВЭФ) перенесли мероприятие из Швейцарии в Сингапур из-за пандемии COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте ВЭФ.

На самом мероприятии, которое пройдет с 13 по 16 мая 2021 года, будут также присутствовать гости.

«Специальное ежегодное мероприятие в 2021 году будет местом для встреч лидеров бизнеса, правительства и гражданского общества впервые после начала глобальной пандемии. Сотрудничество между государством и частным бизнесом нужно больше чем когда-либо для восстановления доверия и для устранения разногласий, возникших в 2020 году», - заявил основатель ВЭФ Клаус Шваб.

Читайте также: Форум в Давосе назвал климатические катастрофы крупнейшим риском для мировой экономики

Организаторы добавили, что решение было принято, в частности, по соображениям безопасности посетителей форума.

Отмечается, что «Давосский неделю» пройдет с 25 по 29 января 2021 года в виртуальном формате.

Организаторы ожидают, что в 2022 году Давосский форум вернется в Швейцарию.

На прошлой неделе Bloomberg сообщило, что организаторы Всемирного экономического форума (ВЭФ) провели предварительные переговоры с сингапурскими чиновниками относительно переноса мероприятия в азиатскую страну.

Как сообщал Укринформ, Всемирный экономический форум (ВЭФ) ежегодно в январе проходит в швейцарском Давосе. В 2021 году это мероприятие предварительно планировали перенести в город Люцерн из-за пандемии.

Фото: World Economic Forum

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-