В этом году от паводков в Нигерии погибли почти 70 человек

В этом году от паводков в Нигерии погибли почти 70 человек

Укринформ
В течение года от паводков в различных регионах Нигерии погибли 68 человек и пострадали 129 тысяч.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на слова главы Национального агентства по чрезвычайным ситуациям Нигерии Мухаммаду Мухаммеда пишет Синьхуа.

По его словам, паводки разного масштаба в этом году произошли в 35 из 36 штатов страны.

"Паводки привели к смертям, а также разрушение домов и посевных площадей по всей стране, навредило продовольственной безопасности", - сказал Мухаммед.

Читайте также: Паводки в Индонезии разрушили более тысячи домов

Он добавил, что Национальное агентство решительно настроено поддержать местные спасательные службы с целью развития их возможностей и улучшения реагирования на чрезвычайные ситуации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-