В России у отдела ФСБ произошли два взрыва, есть пострадавшие - СМИ

В России у отдела ФСБ произошли два взрыва, есть пострадавшие - СМИ

Укринформ
Два взрыва произошли утром 11 декабря у здания отдела Федеральной службы безопасности (ФСБ) в поселке Учкекен в Карачаево-Черкесии.

Как передает Укринформ, об этом Интерфаксу сообщил информированный источник.

"По предварительным данным, около 7:00 произошел первый взрыв - сработало неустановленное взрывное устройство небольшой мощности, никто не пострадал. Затем к группе сотрудников правоохранительных органов, работавших на месте, около 12:00 подбежал мужчина, который совершил самоподрыв", - сказал источник.

По его словам, шесть человек обратились за медпомощью. В их числе как силовики, так и случайные прохожие.

Читайте также: В Турции полиция обезвредила террориста-смертника

Ранее Интерфакс сообщил, что мужчина, взорвавший себя у входа в отдел ФСБ в поселке Учкекен, мог принадлежать к одной из экстремистских группировок.

"По предварительным данным, мужчина разделял взгляды экстремистских группировок. Перед взрывом он подошел к группе правоохранителей у входа в здание отдела ФСБ и взорвал себя с криками: "Аллах Акбар", - сказал собеседник агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-