Под Парижем мужчина напал с ножом на прохожих

Под Парижем мужчина напал с ножом на прохожих

Укринформ
В городе Антони близ французской столицы мужчина напал на улице на прохожих и серьезно ранил ножом троих человек.

Как передает Укринформ, об этом сообщает издание Le Figaro.

Подчеркивается, что погибших в результате нападения нет. Пострадавшие получили удары ножом по туловищу. Сейчас они находятся в больнице.

Нападавшего быстро арестовали. В полиции считают, что нападение «не носит террористический или уголовный характер». Ведь, по данным работников правопорядка, нападающий «страдает от серьезных психических расстройств шизофренического типа».

Читайте также: Мужчина с ножом напал на посетительниц магазина в Британии

Как сообщал Укринформ, 29 октября нынешнего года в результате нападения мужчины с ножом на людей в базилике Успения Богородицы в Ницце погибли три человека. По словам мэра Ниццы Кристиана Эстрози, которого цитирует Franceinfo, нападающий, когда ему оказывали медицинскую помощь, повторял: «Аллах Акбар».

Читайте также: У женщины, напавшей на посетительниц ТЦ в Швейцарии, были связи с исламистами - полиция

Национальная антитеррористическая прокуратура классифицировала преступление как убийство и посягательство на убийство, связанные с деятельностью террористической организации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-