Трамп вновь заявил, что не признает поражение на выборах в США

Трамп вновь заявил, что не признает поражение на выборах в США

Видео
Укринформ
Президент США Дональд Трамп собирается продолжать оспаривать результаты президентских выборов несмотря на то, что сегодня состоится голосование коллегий выборщиков.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Fox News.

"Нет, это еще не конец. И мы продолжим двигаться вперед. У нас есть множество местных судебных дел", - заявил он.

Читайте также: Протесты в поддержку Трампа в Вашингтоне завершились ранениями и арестами

Юридическое оспаривание результатов президентских выборов адвокаты Трампа намерены продвигать дальше, даже несмотря на то, что коллегии выборщиков будут голосовать уже сегодня.

Трамп также продолжает утверждать, что много голосов "отдавали от имени умерших", что были "вбросы" и что выборы сфальсифицированы, хотя ни одного из этих заявлений пока его команда в судах доказать не смогла.

Читайте также: У Трампа не откажутся от попыток обжаловать результаты выборов

Как сообщал Укринформ, Верховный суд США решил отклонить иск штата Техас и других штатов, возглавляемых республиканцами, об отмене результатов выборов в Мичигане, Висконсине, Пенсильвании и Джорджии.

Выборы президента США состоялись 3 ноября этого года. Наибольшее количество голосов выборщиков набрал демократ Джо Байден. Действующий глава Белого дома Дональд Трамп продолжает отрицать свое поражение и распространяет ложные обвинения, что демократы «украли» его победу.

Фото: Белый дом

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-