Масок уже недостаточно: жителей Филиппин обязали носить защитные щитки

Масок уже недостаточно: жителей Филиппин обязали носить защитные щитки

Укринформ
Правительство Филиппин ввело для всех, кто находится вне дома, обязательное ношение защитных щитков, закрывающих все лицо.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Independent.

При этом будет продолжать действовать обязательный масочный режим в общественных местах, введенный в рамках борьбы с распространением COVID-19.

Ранее защитные щитки жители Филиппин должны были носить только в торговых центрах и других закрытых общественных помещениях.

Читайте также: На Филиппинах продлили карантин в столице до конца года

Как отмечается, таким решением, принятым за неделю до католического Рождества, власть стремится предотвратить всплеск новых случаев коронавируса в условиях праздников.

По последним данным, на Филиппинах зарегистрировано более 451 тыс. случаев COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-