У Макрона подтвердили коронавирус

У Макрона подтвердили коронавирус

Укринформ
Президент Франции Эммануэль Макрон заболел COVID-19.

Как передает собственный корреспондент Укринформа, об этом сообщил в четверг, 17 декабря, Елисейский дворец.

«Сегодня президент Республики получил положительный результат тестирования на COVID-19. Диагноз поставлен после проведения теста RTPCR, который был сделан при появлении первых симптомов», - говорится в заявлении для СМИ.

В Елисейском дворце добавили, что Макрон будет находиться на самоизоляции в течение семи дней и будет работать в дистанционном режиме.

Читайте также: Во Франции COVID-вакцинация даст результат не раньше лета - ученый

По состоянию на 16 декабря с начала эпидемии во Франции зафиксировано 2 млн 409 тыс. 062 случая инфицирования коронавирусом; 59 тыс. 361 человек умер.

За прошедшие сутки зафиксировано 17 тыс. 615 новых заражений, 292 человека умерли.

Франция планирует начать вакцинацию от COVID-19 в последнюю неделю декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-