В Австрии арестовали еще двух человек по делу о теракте в Вене

В Австрии арестовали еще двух человек по делу о теракте в Вене

Укринформ
В Австрии задержали еще двух подозреваемых в причастности к теракту, совершенному 2 ноября в Вене.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Reuters со ссылкой на австрийскую прокуратуру.

Отмечается, что генетический материал одного из задержанных, 26-летнего гражданина Австрии афганского происхождения, найден на оружии нападающего. В отношении второго задержанного подробностей не сообщается.

По данным СМИ, в Австрии в связи с этим терактом были задержаны уже 15 человек.

Читайте также: Теракт в Афганистане унес жизни по меньшей мере 15 детей

Как сообщал Укринформ, вечером 2 ноября 2020 года в центральной части Вены вооруженный мужчина открыл стрельбу, убив четырех человек. Нападавшего ликвидировал полицейский спецназ. Преступником оказался исламист с австрийским и северомакедонским гражданством.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-