В службе охраны Путина - второе самоубийство за месяц

В службе охраны Путина - второе самоубийство за месяц

Укринформ
В Москве покончил с собой сотрудник Федеральной службы охраны - структуры, обеспечивающей безопасностью президента РФ.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах России.

«Тело заместителя начальника одного из отделений ФСО, подполковника, было найден возле дома номер 7 на улице Цандера. Скорее всего, сотрудник спецслужбы покончил с собой», - сказал собеседник агентства.

Отмечается, что в квартире погибшего была найдена предсмертная записка, из которой следует, что офицер покончил с собой по личным причинам, не связанным со службой. По данному факту началась доследственная проверка.

Читайте также: Путин подписал закон о неприкосновенности экс-президента и его семьи

Это уже второе за последний месяц самоубийство сотрудника ФСО.

Как сообщалось, 30 ноября на территории Кремля покончил с собой сотрудник управления личной охраны президента РФ Михаил Захаров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-