В Перу из-за коронавируса закрыли все пляжи

В Перу из-за коронавируса закрыли все пляжи

Укринформ
В столице Перу из-за опасности распространения COVID-19 закрыли доступ ко всем пляжам.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на Хорхе Ангуло, главу полиции Лимы, пишет Синьхуа.

Следить за запретом будут члены Вооруженных сил Перу, полиция, муниципальные службы безопасности и сотрудники государственной охраны.

По мнению властей, пляжи могут стать "новым источником инфицирования", так что расширение ограничительных мер призвано не допустить этого.

Читайте також: Аргентина вводить «податок мільйонера» для боротьби з COVID-19

Напомним, что по информации министерства здравоохранения Перу, количество больных COVID-19 в стране будет продолжать расти. По состоянию на пятницу на территории Перу было обнаружено более 1 миллиона инфицированных новым коронавирусом. С начала пандемии болезнь унесла 37 368 жизней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-