Поваленные деревья и разбитые авто: в Нидерландах обрушился шторм «Белла»

Поваленные деревья и разбитые авто: в Нидерландах обрушился шторм «Белла»

Фото
Укринформ
В Нидерландах в воскресенье, 27 декабря, действует желтый уровень опасности из-за шторма "Белла".

Как сообщает корреспондент Укринформа в Гааге, в результате сильного ветра по всей стране наблюдаются сложности с движением общественного транспорта, на улицах много поваленных деревьев, разбитых машин.

Также из-за сильного ветра и дождя трудно передвигаться на автомобиле. Некоторые дороги и развязки закрыты. Поэтому всех жителей призывают без необходимости не садиться за руль.

Такая погода также привела к проблемам в аэропорту "Схипхол", который находится возле Амстердама. Несколько самолетов смогли приземлиться только после нескольких попыток.

Читайте также: На востоке Турции произошло землетрясение

«Белла» - это второй шторм на северо-западе Европы, который бушует с 1 сентября 2020 года и пришел с Британских островов. Первый, «Эйден», причинил убытки в Великобритании и Ирландии в конце октября, но до Нидерландов не дошел.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-