Додон после сложения полномочий поехал в Москву

Додон после сложения полномочий поехал в Москву

Фото
Укринформ
Бывший президент Молдовы Додон сразу после инаугурации нового главы государства Майи Санду поехал в Москву.

Как передает Укринформ, об этом он сообщил в Фейсбуке.

Додон публиковал ряд новостей и фото с «рабочего визита» в Москву 25-26 декабря. Там он был вместе со спикером парламента Зинаидой Гречаный, вицеспикером парламента, башканом Гагаузской автономии и мэром Кишинева.

Читайте также: Санду вступила в должность президента Молдовы и обратилась к гражданам на украинском

В частности, Додон провел встречу с заместителем главы администрации президента РФ Владимира Путина Дмитрием Козаком для обсуждения «стратегического партнерства» между Молдовой и Россией и регионального сотрудничества. А с лидером партии «Справедливая Россия» Додон говорил о «перспективах сотрудничества» с его Партией социалистов и о возможности поставок в Молдову российской вакцины от коронавируса.

Читайте также: Президент Молдовы рассказала о своих первых шагах в должности

Как сообщал Укринформ, 24 декабря Майя Санду приняла присягу президента Молдовы и официально вступила в должность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-