В китайском Ухане начали вакцинацию от коронавируса

В китайском Ухане начали вакцинацию от коронавируса

Укринформ
В китайском городе Ухань началась вакцинация определенных категорий населения от коронавируса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Синьхуа.

В муниципальном правительстве заявили, что вакцинация началась 24 декабря. В 48 специальных клиниках в 15 районах делают прививки представителям наиболее уязвимых групп населения в возрасте от 18 до 59 лет, сообщил Хэ Женю, заместитель директора центра по контролю и профилактике заболеваний города Ухань, столице провинции Хубэй.

Читайте также: В Китае посадили журналистку, сообщившую о начале пандемии в Ухане

Тем, кто получает вакцину, нужно сделать две прививки с интервалом в четыре недели.

Как сообщал Укринформ, по данным Worldometer, в мире выявлено 81 401 597 случаев заражения коронавирусом, в частности 1 777 033 летальных, выздоровели 57 484 826 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-