Индонезия на две недели закрывает границы

Индонезия на две недели закрывает границы

Коронавирус
Укринформ
Власти Индонезии с 1 января на две недели запретят въезд иностранцам, чтобы предотвратить проникновение в страну нового штамма коронавируса.

Об этом заявила министр иностранных дел Индонезии Ретно Марсуди, передает Укринформ со ссылкой на Reuters.

Ранее власти страны запретили въезд всем приезжим из Великобритании и других стран Европы, а также Австралии.

В Индонезии уже зафиксировали почти 720 тыс. случаев COVID-19, из них 21,5 тыс. летальных.

Читайте также: Канада еще на месяц продлила запрет на въезд иностранцев

Как сообщалось, в Великобритании обнаружили новый штамм коронавируса, названный VOC 202012/01. По данным ученых, он на 50-74% опаснее, чем вирус SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19.

По последним данным Worldometer, в мире выявлено 81,585 млн случаев заражения коронавирусом, в том числе почти 1,78 млн летальных, выздоровели 57,678 млн человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-