В Италии хакеры атаковали компанию-упаковщика вакцин

В Италии хакеры атаковали компанию-упаковщика вакцин

Укринформ
Прокуратура Рима начала расследование после того, как компания IRBM, которая занимается упаковкой вакцин AstraZeneca от коронавируса для их распределения, подверглась хакерским атакам.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ANSA.

По данным правоохранителей, хакерские атаки на компьютерные системы биомедицинской компании, расположенной на юге итальянской столицы в муниципалитете Помеция, происходили в течение последних нескольких недель.

Сейчас почтовая полиция проводит проверку самих систем компании.

Отмечается, что упаковкой вакцин для распределения в Италии также будет заниматься компания Catalent, расположенная между Римом и Неаполем.

Читайте также: COVID-вакцина от AstraZeneca в январе может не получить разрешения в ЕС

Как сообщал Укринформ, сегодня AstraZeneca, вторая вакцина против коронавируса - разработанная учеными Оксфордского университета и компанией AstraZeneca, - получила одобрение для использования в Великобритании.

По данным Worldometer, в мире обнаружили 82452023 случая коронавируса, в частности 1799626 летальных, выздоровели 58463431 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-