В китайском городе Ухань встретили Новый год

В китайском городе Ухань встретили Новый год

Фото
Укринформ
Жители города Ухань встретили Новый год вечеринками и праздничными мероприятиями.

Как передает Укринформ, об этом информирует Yahoo.

Новый 2021 год в Китае и в городе Ухань в частности наступил в 18:00 по киевскому времени.

Как отмечается, с открытыми ночными клубами по всему городу и незначительными ограничениями в городе состоялась традиционная встреча Нового года.

Читайте также: Две тихоокеанские страны уже встретили Новый год

Болезнь COVID-19 возникла почти год назад в китайском городе Ухань в центральной части Китая, с тех пор коронавирус распространился по всему миру, заразив более 82 миллиона человек и став причиной смерти более 1,7 миллиона человек.

В разгар пандемии жителям Уханя было запрещено покидать свои дома, а все поездки в город и из него были тщательно ограничены.

Впрочем, позже Китай взял вирус под контроль и с лета фактически вся страна живет "нормальной" жизнью.

Фото: ЕРА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-