Дом спикера Палаты представителей США атаковали вандалы

Дом спикера Палаты представителей США атаковали вандалы

Укринформ
Вандалы облили краской дом спикера Палаты представителей США Нэнси Пелоси в Сан-Франциско.

Как сообщает Укринформ, об этом пишет ресурс TMZ.

"Вандалы ночью напали на дом Пелоси в Сан-Франциско. Большинство ущерб был нанесен ее гаражным дверям и подъездной дороге. Злоумышленник или злоумышленники написали краской крупными буквами "Отмени аренду!" и "Мы хотим все" на ее воротах, а также намекнули на проваленный правительственный законопроект о единовременной выплате в $2000", - говорится в материале.

Читайте также: Сенат Конгресса США преодолел вето Трампа на оборонный бюджет

Кроме этого, у её гаражных ворот была разлита искусственная кровь и оставлена голова свиньи.

"Источники в правоохранительных органах рассказали нам, что полиция Сан-Франциско отреагировала на вандализм и прибыла в дом Пелоси около 3 утра. По нашей информации, полиция составила протокол, но пока неизвестно, есть ли у неё подозреваемы", - утверждает издание.

Напомним: Конгресс США не смог договориться о принятии законопроекта, которым единовременное пособие американцам, которые понесли экономические потери из-за пандемии, увеличивалась с 600 до 2000 долларов.

Фото: @FogCityMidge/Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-