Филиппины закрывают въезд для американцев

Филиппины закрывают въезд для американцев

Укринформ
Правительство Филиппин введет временные ограничения на въезд в страну путешественников с территории США из-за опасности распространения нового штамма коронавируса.

Как сообщает Укринформ, об этом со ссылкой на слова представителя президента Гарри Роке пишет Синьхуа.

"Иностранцам, которые прибывают из США, или которые были в США в течение 14 дней перед прибытием на Филиппины, будет запрещено въезжать в страну с 3 по 15 января", - сказал Роке.

Читайте також: У Британії – найбільше випадків COVID-19 від початку пандемії

По его словам, все путешественники из США, которые прибудут на Филиппины до 3 января смогут попасть в страну, но вынуждены будут пробыть две недели в карантине даже при наличии отрицательного теста на COVID-19.

Не затронут новые ограничения только граждан Филиппин, прибывающих из США.

Читайте также: Норвегия вводит обязательное тестирование на COVID-19 для путешественников

Напомним: США стали уже двадцать первый страной, двухнедельный запрет на въезд из которой ввели недавно Филиппины для недопущения завоза в страну нового штамма коронавируса.

С начала пандемии в Филиппинах было обнаружено более 475 тысяч случаев инфицирования COVID-19. До сих пор болезнь унесла 9248 жизней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-