Трамп не хочет выполнять работу президента — Байден

Трамп не хочет выполнять работу президента — Байден

Укринформ
Президент США Дональд Трамп не выполняет должным образом свои профессиональные обязанности, тратя излишне много времени на то, чтобы жаловаться.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом заявил избранный президент США Джо Байден во время выступления в Атланте.

"Эта Администрация загнала себя в ужасное состояние. Президент уделяет больше времени нитью и обжалованиям, чем решению проблем. Я не понимаю, почему он хочет остаться в должности, если не хочет работать", - сказал Байден.

Читайте также: Трамп требовал от властей штата Джорджия «найти» ему голоса - СМИ

Он добавил, что сталкивается со значительными препятствиями в процессе заимствования дел. "Сейчас мы не получаем от администрации, которая идет, всей нужной информации в ключевых сферах национальной безопасности. Это нельзя назвать иначе, чем безответственностью", - отметил избранный президент.

В этом аспекте он особо отметил минобороны США, которое особенно неохотно идет на контакт.

Читайте также: Команда Трампа препятствует передаче дел новой администрации - Байден

Как сообщалось, действующий президент США Дональд Трамп продолжает отрицать свое поражение и настаивает на "массовых фальсификациях", не предоставляя при этом доказательств своих заявлений. Команда Трампа безуспешно пыталась оспорить поражение в судах, отклонил её иски и Верховный суд.

6 января Конгресс на совместном заседании обеих палат должен утвердить результаты голосования Коллегии выборщиков и победу демократа Джо Байдена на выборах президента США.

Читайте также: В США группа сенаторов выступит против утверждения победы Байдена

14 декабря 2020 члены Коллегии выборщиков США провели официальное голосование, отдав 306 голосов Байдену. Для победы на выборах президента США кандидату необходимо набрать 270 голосов выборщиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-