Президент Армении заразился коронавирусом

Президент Армении заразился коронавирусом

Укринформ
У президента Армении Армена Саркисяна диагностировали коронавирус.

Об этом агентству ARMENPRESS сообщили в Управлении связей с общественностью и СМИ Аппарата президента, передает Укринформ.

«Президент Республики Армения Армен Саркисян встретил Новый год в Лондоне с семьей и внуками. 3 января президенту Саркисяну в Лондоне была проведена успешная операция на ноге. Однако у президента также проявились симптомы нового типа коронавируса. Пройденный им тест дал положительный результат», - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-президент Польши Коморовский заразился коронавирусом

Сообщается, что Саркисян временно продолжит свою деятельность в дистанционном режиме.

Как сообщал Укринформ, по данным Worldometer, в мире зафиксировано 86197362 случая заражения коронавирусом, из них 1863109 летальных, выздоровели 61178410 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-