Трамп пообещал «адскую битву» за Белый дом

Трамп пообещал «адскую битву» за Белый дом

Видео
Укринформ
Президент США Дональд Трамп заявил, что устроит «адскую битву» за должность, если демократы «захватят» Сенат и Белый дом.

Как передает Укринформ, об этом Трамп заявил во время митинга своих сторонников.

С призывами бороться за "честные" итоги выборов президента он выступил в городе Далтон, штат Джорджия.

"Можно проиграть и сказать: ну, хорошо, я проиграл. Попробую в другой раз - а, может, и не попробую, может, я просто вернусь к обычной жизни. Но когда ты побеждаешь с огромным преимуществом, а они воруют у тебя победу и фальсифицируют результаты — это недопустимо", - заявил Трамп.

Читайте также: Сторонников Трампа призвали не брать оружие на протесты в Вашингтоне

Действующий глава Белого дома утверждает, что победил 3 ноября "с большим отрывом", подчеркнув неприемлемость "фальсификации выборов".

Как сообщал Укринформ, в американском штате Джорджия 5 января проходит второй раунд выборов на две должности в Сенате, который определит баланс сил в верхней палате Конгресса на следующие два года.

В начале декабря власти штата Джорджия повторно сертифицировали результаты президентских выборов, в очередной раз подтвердив победу Джо Байдена по итогам уже третьего пересчета избирательных бюллетеней.

Читайте также: Трамп не хочет выполнять работу президента — Байден

Ранее президент США Дональд Трамп потребовал от секретаря штата Джорджия республиканца Брэда Раффенспергера"найти" достаточно голосов для отмены результатов выборов в штате, где победил его соперник Джо Байден.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-